«Путешествие на Святую Землю на Еврейский Новый Год 2017»
— 18.09, 7 ночей, 630 дол с чел (двухразовое питание)
Данный тур — великолепная возможность познакомиться со страной за самую низкую стоимость в году!
Наш тур на Рош Ха-Шана включает в себя 7 экскурсионных дней, на протяжении которых, туристам будет предоставлена возможность в сопровождении дипломированного гида познакомиться со страной с Тверии на севере, до Мертвого Моря на юге.
Программа тура с 18 по 25 сентября 8 дней/7 ночей
1 день — 18/09/17. Вылет из Киева. Встреча в аэропорту и помощь при прохождении паспортного контроля. Экскурсия Тель-Авив/Яффо/музей барона Оппенгеймера. Трансфер из аэропорта им. Бен Гуриона в Тверию. Прибытие в Тверию. Размещение в отеле. Ужин.
2 день — 19/09/17. Завтрак в отеле. Экскурсия Галилея христианская. Долина Армагеддон. Назарет: Храм Благовещения. Деревня Канна Галилейская. Река Иордан — место крещения. Кинерет, Тверия. Гора Блаженств — место Нагорной Проповеди. Табха — Храм Умножения Хлебов и Рыб. Возвращение в отель. Ужин.
3 день — 20/09/17. Завтрак в отеле. По дороге заезд на экскурсию в Хайфу. Обзорная панорамная экскурсия в Персидские сады, Храм Бахаев. По окончании экскурсии — отдых на пляже на Средиземном море. Трансфер в Вифлеем. Ужин. Размещение.
4 день — 21/09/17. Завтрак в отеле. Экскурсия Иерусалим Обзорный. Панорама Иерусалима древнего и современного. Гефсиманский сад Масличной горы. Церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы. Возвращение в отель. Ужин.
5 день — 22/09/17. Завтрак в отеле. Экскурсии Иерусалим (Старый город). Гора Сион: гробница царя Давида и Горница Тайной Вечери. Старый город, Стена Плача. Панорама Иерусалима. Крестный путь — пять последних остановок. Храм Гроба Господня. Возвращение в отель. Ужин.
6 день — 23/09/17. Завтрак в отеле. Экскурсии Вифлеем. Вифлеем — церковь Рождества Христова. Русские монастыри на Елеонской горе — Спасо-Вознесенский, Марии-Магдалины. Посещение Русского Подворья — при наличии времени. Возвращение в отель. Ужин.
7 день — 24/09/17. Завтрак в отеле. Экскурсия на Мертвое море. Иудейская пустыня. Фабрика-магазин косметики Мертвого моря. Отдых и купание в Мертвом море. Возвращение в отель. Ужин.
8 день — 25/09/17. Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт. Вылет в Киев.
В стоимость тура на Еврейский Новый Год включено:
Авиа перелет Киев — Тель-Авив — Киев;
Трансферы и экскурсии по программе;
Проживание 2 ночи в отеле 3* в Тверии, 5 ночей в отеле 3* в Вифлееме;
Питание — завтрак + ужин;
Профессиональный экскурсовод в указанные в программах экскурсии на территории Израиля (включая трансферы);
Страховка.
В стоимость тура на Рош а-Шану не включено:
Чаевые водителю и экскурсоводу, платные входы — 50$ с человека.
В программе возможны замены и перестановки.